Para se fazer o melhor queijo de coalho do mundo : O Primeiro passo é a qualidade do leite, tem que ser de vaca sertaneja,pois o leite tem mais sabor e maior teor de gordura natural, .Segundo passo à prova do leite ,tomado na hora que sai do peito da vaca com raspa de rapadura,delicia!, . Terceiro passo desnatar o leite, deixando apenas um pouco de gordura para não pregar no granito quente. Quinto passo: é colocar o leite para coalhar e escorrer o soro. e depois prensar . Sexto passo é embalar à vácuo , rotular e datar. Sétimo passo è refrigerar e o Oitavo Passo é assar e vender. EXPERIMENTE!!!!!!!! DELICIOSO!!!
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário