Um grande abraço à Paulo , Espôsa, Filhos e Noras que fazem à familia Picui Manaira, onde tem à melhor carne de sol do Brasil, que esteve aqui conosco, para provar nosso queijo na pedra quente e a costela de porco no vinho branco, ABSINTO, rakia bulgara, e outras bebidas exóticas. Ai são mestres da produção à mesa e exemplo de familia que trabalha , produz e tem sucesso unida. Exemplo para o Brasil!!!. Um grande abraço e saúde à todos!!! Nasdrave!!!
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário