Virada do ano ABSINTO E CHAMPAGNE
Eu e meu karmann-ghia conversivel
Thiago, sua irmã. Zulamar e Xixi
Bebedores de absinto, submarino ,rakia bulgara e mais centenas de bebidas
Mauricinho e os amigos do forró Pegado
Caro amigo Auri e a espôsa
Marcel e os amigos de CAMPINA GRANDE
Forró Pegado apreciando à gastronomia do amigo Maurílio
Vitor e Priscila bebendo ABSINTO
Amigos bebendo submarino e degustando nossa gastrônomia
Linda Gaby com Kelner e os amigos
Túlio, Neto, Virginio e amigos amanhecendo o dia com pirata e queijo na pedra.
Betinho, bebendo absinto e tequila jose cuervo black com Thiago , Auri e Zulamar
Nossos amigos cearenses fazendo tour pela nossa gastronomia e pelo absinto,rakia,submerino,arak arabe ,tequilas e etc.
Eu, Thiago, Xixi , cunhado cheio de absinto e amigos
Forró Pegado bebendo absinto Françês
Janeiro de 2011 vai ficar na história, pois estamos repletos de amigos , que sabem apreciar uma boa bebida e uma boa comida . Pois estamos com 233 tipos de bebidas diferentes, bebidas essas que eu consigo descrever desde a bibliografia , até o paladar, modo de servir , e etc.. proporcionando aos nossos amigos um passeio por novos prazeres, conhecimentos, paladares exóticos e nobres.
Na gastronomia nos esforçamos, para sempre servir o melhor , e combinações de paladares que tornam nossos pratos exóticos e exclusivos como :
Queijo na pedra quente com tomate e oregano
Filé suino de molho no vinho branco com ervas finas, servido na pedra quente com cebola gratinada.
Favada servida na panela de barro sempre quente com carne sêca , charque,calabresa, paio, linguiça portuguêsa, bacon e com ou sem pé de porco.
Picado de galinha na panela de barro sempre quente com moela de frango cortada miuda em delioso molho artesanal sertanejo. Deliciosa!!!
Chambaril de molho no vinho tinto com ervas finas assado e servido na pedra quente acebolado com cebola gratinada
Carne de sol sertaneja vinda direta de Caicó cortada em cubos e servida na pedra quente acebolada
Costelinha de porco, frango à passarinho,e tantos uotros pratos deliciosos......
Não podemos deixar de falar no ABSINTO servido em uma tijela especial com designer de
ESTOU ESPERANDO A MINHA FOTO TOMANDO ABSINTO...COM DIREITO A EXCLUSIVIDADE DE TER O BAR SÓ PRA MIM,KKKKK....LOUISY E PAULO(18/5/11)
ResponderExcluir