O segrêdo do QUEIJO NA PEDRA QUENTE , esta na origem do queijo . Pois para fazer o sucesso que faz o meu queijo na pedra , em primeiro lugar voltei a formula e modo de fabricação como era feito antigamente no sertão , isto, é, totalmente artesanal e com controle de qualidade e higiene nescessario nos dias de hoje , no entanto não permitindo a adição de nenhum ingrediente quimico que pudesse de alguma maneira alterar o paladar original degustado pelos nossos ancestrais. Feito isto, conseguimos um queijo de paladar inigualavel que não é vendido no quilo no mercado de produtos sertanejos ,pois se tornaria muito mais caro do que os concorrentes ´devido ao alto grau de qualidade.
O material usado é uma pedra de granito polido de cor escura sem nenhuma falha , pois caso haja alguma falha, ela explodiria igual a uma bomba em dezenas de pedaços ao ser aquecida em altas temperaturas no maçarico , para manter o queijo com tomate e orégano quente por um bom tempo, o suficiente para o cliente degustar e jamais esquecê-lo.
Sem mais delongas apreciem as fotos e fiquem com agua na boca , e para poder aprecia-lo ao vivo com aroma e paladar venham me visitar.
Um abraço aos amigos e um beijo as amigas. O verão está chegando!!!
Estaremos com muitas e raras novidades.
O material usado é uma pedra de granito polido de cor escura sem nenhuma falha , pois caso haja alguma falha, ela explodiria igual a uma bomba em dezenas de pedaços ao ser aquecida em altas temperaturas no maçarico , para manter o queijo com tomate e orégano quente por um bom tempo, o suficiente para o cliente degustar e jamais esquecê-lo.
Sem mais delongas apreciem as fotos e fiquem com agua na boca , e para poder aprecia-lo ao vivo com aroma e paladar venham me visitar.
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