Bom vamos a definição só poderá se chamar de CACHAÇA a aguardente de Cana de Açúcar com graduação alcoólica entre 38° e 48° a uma temperatura de 20° Celcius obtida pela destilação do mosto fermentado do caldo de Cana de Açúcar. O que nos leva a concluir que toda aguardente que não se enquadre na definição acima não poderá ser chamada de CACHAÇA simples assim e as compostas também serão aguardentes
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
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QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

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