MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

quarta-feira, 15 de março de 2017
RUM IMPERIAL BARCELÓ REPUBLICA DOMINICANA COMO É FEITO EM UMA PLANTA VERDE AUTO SUFICIENTE SEM COMBUSTÍVEL FÓSSIL
https://youtu.be/D-TdNA3lRZ0 não deixem de copiar e colar e assistirem vídeo de como é feito este maravilhoso rum no YouTube . O Rum Barceló Imperial foi destilada de melaço fermentado e representa uma mistura de runs com idade até 6 anos, envelhecidos em barris usados de uísque e bourbon. Engarrafada à 38% por volume, apresenta um aroma toffee amanteigado, com notas de frutos secos e delicado floral e de cor cobre. Paladar médio a encorpado com notas doces de caramelo, maçãs secas, pêra e especiarias. Sobressaem notas de folhas de tabaco e pimenta. Final com textura delicada e um rico sabor, robusto e elegante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário