Carne bovina mais cara do Brasil Raça wagyu uma peça de contrafilé bovino é vendida por R$ 4,4 mil. É o preço a pagar pelo prazer de degustar a carne equiparada às mais sofisticadas iguarias, o boi japonês é tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens. O marmoreio - quantidade de gordura entremeada nas fibras - é medido com técnicas de ultrassonografia. Para produzir carne equiparada às mais sofisticadas iguarias, o boi japonês é tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens. O marmoreio - quantidade de gordura entremeadas nas fibras está na genética do boi, capaz de infiltrar na carne até cinco vezes mais gordura que um bovino comum. No kobe beef a gordura está entremeada nas fibras saborear a carne bovina mais nobre que o ser humano já experimentou. O valor equivale ao de quatro bois inteiros, conforme as cotações mais recentes
Fonte Jornal Estadão e Google ,
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 3 de dezembro de 2016
A RAÇA WAGYU , PRODUZ A CARNE BOVINA MAIS CARA DO BRASIL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário