MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 10 de setembro de 2016
LICOR BÉNEDICTINE D.O.M. FRANCÊS PRODUZIDO DESDE 1510 NA ABADIA DE FECAMP NA FRANÇA
Este perfeito e incomparável licor de origem Francêsa , cuja origem surgiu na famosa ordem Católica Religiosa de clausura monástica os Bénédictinos fundada em 529 na Abadia de Monte Cassino na itália, por São Bento de Núrsia (480-543) . E sua produção começou em 1510, na Abadia de Fecamp na França quando os monges durante anos guardaram muito secretamente sua receita, mas durante a Revolução Francesa a Abadia foi saqueada e a fórmula ficou desaparecida até 1863, quando foi resgatada por um comerciante local E então foi construida a fabrica Bénédictine , uma réplica perfeita da Ábadia de Fecamp e o segredo da fórmula é guardado em sigilo absoluto em homenagem aos monges , só sabe-se que são usadas várias dezenas de plantas em um processo sigiloso de maceraçao e destilação. As iniciais D.O.M. " Deo Optimo Maximo ", do Latim " Para Deus, O Maior e o Melhor ".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário