MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

quarta-feira, 16 de abril de 2014
LOMBO SUINO COM MOLHO BARBECUE, MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS E SERVIDO NA PEDRA QUENTE ACEBOLADO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA SE COMI MELHOR NÃO ME LEMBRO !
LOMBO SUÍNO COM MOLHO BARBECUE ,É de dar água na boca, pena que a internet não tem cheiro e nem sabor, se comi melhor não me lembro ! Esta preciosidade é feita colocando-se para marinar o lombo em pedaços de molho no vinho branco com ervas finas , e deixando descansar e hidratar em ambiente refrigerado mais não muito, E depois assar na pedra quente e colocar cebolas finas amolecidas na manteiga, Só alegria, saúde e sucesso ! Maurílio O Rei da Fava, É gostoso estar aqui !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário