MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 15 de abril de 2013
PICADO DE MOELA DE GALINHA NO MOLHO RUSTICO, NA PANELA DE BARRO NO FOGAREIRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE!
Picado de moela de galinha no molho rústico balsâmico, servido na panela de barro no fogareiro para manter sempre quente, consiste em moelas cortadas em pedaços pequenos , cozidas em molho especial inventado por mim, que mistura o molho rustico tradicional sertanejo, com ingredientes nobres como vinagre balsâmico italiano,azeite extra virgem português e ervas finas , deixando o molho e as moelas com paladar inesquecível e persistente. Modéstia a parte ficou uma delicia ! SÓ ALEGRIA, SAÚDE E SUCESSO. MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 237.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário