MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 9 de março de 2013
BRUNO HENRIQUE, SÁVIO VALLE, EDUARDO EBERHARD (ALEMÃO) E YAGO LUCENA, SÓ ALEGRIA EM CONFRATERNIZAÇÃO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos e confreis Bruno, Sávio, Yago e o convidado alemão Eduardo Eberhard, degustando absinto Père Kermann's flambado,à moda tcheca, E queijo na pedra quente com tomate e orégano, E muitasss brejas Skol litrão da tampa branca de São Gonçalo do Amarante, que desce redondo e o dia seguinte não é quadrado. Só alegria , saúde e sucesso. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 215.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário