MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sexta-feira, 21 de dezembro de 2012
DR NILTON GENOBIE E DRª ALINE TAVARES, SÓ ALEGRIA EM ANIMADA CONFRATERNIZAÇÃO NO RESTAURANTE MAURÍLIO O REI DA FAVA.
Dr Nilton Genobie e a Drª Aline Tavares, só alegria, degustando um delicioso queijo na pedra quente com tomate e orégano. e uma favada com carne seca, charque, calabresa, paio, linguiça portuguêsa e bacon , servida na panela de barro para manter sempre quente. E um vinho tinto seco Argentino malbec apaloosa safra 2008, E absinto ice green, super gelado, gasoso e cítrico. Só alegria ,saúde, sucesso até breve e um Feliz Natal e um Prospero Ano Novo. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! MAIS DE 167.000 ACESSOS !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário