MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 18 de novembro de 2012
JOILTON ALMEIDA, EVERTHON DYEGO, EDUARDO DIAS E ILKY POLANSKY, SÓ ALEGRIA E MUITA CONFRATERNIZAÇÃO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos e confreis Joilton, Everthon, Dyego, Eduardo e ILky, em animada confraternização no Maurílio O Rei da Fava, degustando SKOL LITRÃO DA TAMPA BRANCA de São Gonçalo do Amarante, muito, mais muito mais gostosa e nem parece skol - Nasdrave! E para petiscar filet de suíno de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolada> E queijos na pedra quente com tomate e orégano . E Favada com carne seca charque calabresa, paio , linguiça portuguesa e bacon. E ainda para beber Campari italiano feito de 150 tipos de ervas aromáticas. Só alegria , saúde, sucesso e até breve! MAURÍLIO O REI DA FAVA.É GOSTOSO ESTAR AQUI ! MAIS DE 145.000 ACESSOS !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário