BOM APETITE E ÁGUA NA BÔCA!
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
CARNE DE SOL DE MOLHO NO SÔRO DO QUEIJO COM QUEIJO ARTESANAL, SERVIDA NA PEDRA QUENTE
Carne de sol de molho no soro do queijo para retirar o sal e hidratar deixando o leve gosto de queijo , coberta com o delicioso queijo artesanal assado na pedra quente e logo depois a carne assada e servida na pedra quente coberta pelo queijo derretendo. SIMPLESMENTE, DELICIOSAMENTE IRRESSISTIVEL!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário