Também tivemos o prazer de conhecer nossa amiga brasiliense estudante de Gastronomia com as filhas direto de Brasília, para conhecer e degustar nossa culinária regional, como por exemplo queijo na pedra quente com tomate e óregano.
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 16 de novembro de 2011
TONY, SARA E AMIGAS DIRETO DE RONDÔNIA E BRASÍLIA PARA PRAIA DO POÇO
Os amigos nosso Tony Peixoto, Sara Lubisko ( Direto da boa terra Rondônia) , conhecendo Absinto Pére Kermann's, que é o topo da piramide das bebidas, flambado na tijela com designer de Dali, para aumentar o potencial de thoujone e depois o delicioso Absinto Ice Green, a fadinha verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário